炸桥修桥是什么电影

四海为家的啾啾

您要找的应该是电影《长津湖之水门桥》,由吴京、易烊千玺、朱亚文、李晨等人主演,该片已于大年初一上映。

该电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了在结束了新兴里和下碣隅里的战斗之后,七连战士们又接到了更艰巨的任务……

伍千里扮演者:演员&导演吴京,曾被誉为“功夫小子”,从1995年就开始接拍电视剧和电影,其主演兼导演的《战狼》系列电影的总票房超过了五十亿。

梅生扮演者:演员朱亚文,江苏盐城人,北京电影学院表演系2002年本科生,是刘亦菲的同学,因主演《闯关东》受到了中央电视台的热捧,其塑造的几个军人硬汉形象,既真实质朴又正义凛然。参演过的影视作品有:《悬崖之上》《长津湖》《我是证人》等。