当今时代你认为是谁将流量明星捧上神坛的呢?

二二图文

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的一些观点和看法,那就是在当今时代,你认为是谁将流量明星捧上神坛的呢?

我相信对于当今社会而言,流量明星的出现在一定程度上也彰显出我们社会上所存在的一些问题,那么对于这个问题,我认为完全就是粉丝过分追星才会将流量明星捧上神坛,追星它本身的内在追求是在于偶像能够帮助他更好的去度过生活中所存在的一些困难,而自己也能够去学习偶像优秀的品质。但随着时代的变迁,追星却慢慢的发生着一些不好的改变。尤其是中国每年选秀活动的频繁播出就给青少年带来了一些错误的认知,同样也会做出一些错误的举动。比如前几年疯狂的为自己的偶像打call,甚至做出了一些损害国家利益,浪费国家粮食的一些行为。我相信大家对于一些偶像节目里给偶像加油时所购买大量的酸奶,最终当垃圾倒走这件事情应该还有着充分的印象。其实这种行为在一定程度上就已经完全违背了正常追星的一种理念,所以这些种种的疯狂行为无一不预兆着我们国家的青少年正在大肆的被这种追星观念所荼毒。

所以对于我们本身而言,我们始终要明白,明星也是属于一个活生生的人,我们没有必要将他们过分的神话,正是因为粉丝过分的追捧,才给流量明星造成一种错觉,才会让他们认不清自己真实的定位,所以就助长了一些流量明星的不良风气,从而给我国的电影事业和演艺事业带来了不可磨灭的冲击,甚至他们频繁所暴露出来的丑闻也再一次的刷新了我们的三观。

所以我们作为国家未来的栋梁,作为国家未来的希望,更应该去正确的看待追星行为,正确的去看待明星,不是吗?

没结婚呢221

我认为是明星后面的资本支持,以及所有的流量明星粉丝,将这些流量明星捧上神坛,认为他们是无可代替的,让他们的代言费或者出演费达到了天价数额,造成现在的不良社会现象。
大事发生的221
经纪公司提供了平台,粉丝将他们捧上了神坛,经纪公司根据他们的爱好和审美选取一些人,进行选秀,再为他们打造一些人设,受到粉丝的喜欢进行追捧。
放手的田园3

我认为是粉丝的过度追星,从而把一些流量明星捧上神坛,因为这些明星的颜值都非常高,而且他们的生活作风也非常深受观众的喜爱。