一念逍遥五阶神通是什么

其浩利07P

一念逍遥五阶神通是技能。因为五阶神通可以理解为技能,炼体和修法的神通偏向是不一样的,炼体更偏向单体攻击,而修法偏向范围攻击,两种修炼的强度大体是一致的,不存在较大的不平衡,所以一念逍遥五阶神通是技能。

一念逍遥是由雷霆游戏运营,吉比特自研的修仙大作,诚邀各路仙友一起来水墨的仙界里,寻仙问道,斩妖除魔。

一念逍遥的游戏玩法

游戏围绕修仙设计了许多内容,并通过挂机的玩法,让你轻松实现修仙梦,开局先选修炼方向,崇尚极致武道选炼体,追求天地五行则选修法,确定修炼方向后,就算正式踏上长生路了。