刺客信条枭雄可以选女主角吗

ray聊教育

刺客信条枭雄可以选女主角。在刺客信条枭雄中,玩家可选择操作的角色仅有雅各布·弗莱和伊薇·弗莱。其中伊薇·弗莱就是女主角。

在刺客信条枭雄中,主角技能主要技能分为战斗技能和潜行技能,雅各布·弗莱的技能树更侧重战斗,伊薇·弗莱的技能树则更侧重潜入暗杀。

刺客信条枭雄玩家的注意事项。

玩家在玩刺客信条枭雄时要注意,该游戏人物属性主要有攻击、防御、潜行、击晕、致命力(暴击)。提升人物的基本属性可以靠装备暂时提升;或者靠专精挑战任务永久提升,技能点则是每得到1000xp获得一点,人物等级靠获得技能点得多少来升级。

游戏中的交互角色非常重要。他们会告诉玩家当前游戏世界上发生的一些事情,并且会与玩家做一些对玩家有帮助的交易。玩家接近时就会触发对话。

丨丨Mephisto丨丨
可以,姐弟二人可以随时切换。