凹凸世界第四季是最后一季吗?

智能生活乐帮手

凹凸世界第四季是最后一季。

《凹凸世界》是七创社创作的漫画作品。该作单行本由江苏凤凰文艺出版社、羊城晚报出版社出版,电子版由网易漫画、布卡漫画、微博漫画、快看漫画发布。

凹凸世界,是由创世神创造的世界。全知全能的创世神创造了世间万物,并委派光明、黑暗、力量、智慧、生命、死亡以及裁决七位神使掌管众生的命运。

在凹凸世界中,万物皆有定数,天命不可违抗。但是,仁慈的创世神也留给了子民们改变命运的机会,那就是——凹凸大赛(AOTU COMPETITION)。

剧情简介

《凹凸世界》讲述的是一名来自矿业星球登格鲁的少年金,为了改变故乡人民被奴役的命运,同时也为了寻找三年前参赛未归的姐姐,报名参加了凹凸大赛,踏上了属于自己的征战之路。

lin059188
七创社说,好像是,会更到第十季。
匿名用户
目前,剧中每个形象都有自身的特点和魅力,找了很久,我还是找到了,且看完了,聪明的人,用供重号就能看,搜索 [无 限 影 屋} 即可,你想说下什么就说下什么,没的说,真的是高清免费看,看完这部后,还能继续看其他的。可以说百度脑图很强大,这么快就解决了。也没带走的幸福,也没有交流欲望的人。