一首英文歌,高潮tonight ,tonight,哦嘿(女人喘息),噔 噔噔 噔噔噔?

梧桐灰原

Tonight Tonight这首歌曲是由歌手Bebe Winans演唱的歌曲,歌曲总时长03分钟48秒,由陈惠婷作词,陈惠婷、Tizzy Bac作曲,该歌曲收录在Bebe Winans于2000-08-29年发行的专辑《Love and Freedom》之中
Tonight Tonight / 歌手:BebeWinans
tonight and forever
歌手:张国荣
专辑:tonight and forever
tonight and forever
tonight and forever ,
tonight and forever.
it's just another night another day,
your heart is still so far away.
i need to be near,
帅气的小宇宙

这首歌曲是《Turn Up The Love》。

相关歌词:

We are one tonight

And we&apos;re breathing in the same air

So turn up the love

Turn up the love

123456hdd88

歌曲名应该就是《tonight》
勤奋的假奶量

歌名:Tonight Tonight

歌手:Hot Chelle Rae
一条鱼o_o

歌名tonight,好听。
望采纳,谢谢。