与张一山一同出道的谢孟伟,曾红过张一山,如今怎么样了?

地瓜gg1号

本以为一身武艺的谢孟伟会在娱乐圈中大有作为,成为下一个“王宝强”。但没成想谢孟伟在网友的一声声“嘎子哥”当中迷失了自己,接连拍摄的几部烂片都让谢孟伟的口碑急剧下滑,自觉无法在演艺界立足的谢孟伟走起了网红直播带货的道路。

谢孟伟

说到谢孟伟,或许知道的人并不是很多,但是如果提小兵张嘎的话,相信大家都会知道。很多人可能还不知道《小兵张嘎》已经是14年播出的电视剧了。2004年改编自同名小说的电视剧《小兵张嘎》在中央电视台播出,迅速风靡一时火遍全国。同样是抗战剧,主角却变成了几位少年,小小少年在面临国破家亡之际英勇的担负起自身责任,在传递重要情报、保护我国百姓、攻打日本人方面起到了重要作用。

电视剧讲述了白洋淀里土生土长的男孩张嘎目睹奶奶被日本人杀害后一直期待加入八路军,和朋友佟乐、英子、胖墩等人同日本人展开了斗智斗勇,得到了八路军将士们的认可并最终加入八路军的故事。如今14年过去了,剧中的小小少年们都已长大,有的已经在演艺圈撑起一片天,有的选择退出娱乐圈,还有的已经成家立业有了老婆孩子。比如,我们剧中的嘎子谢孟伟。

谢孟伟

谢孟伟以全国生、旦、净、丑专业总排名第一的成绩考入中国戏曲学院,而且他的武功很厉害,在功夫之星的演员中也能占有一席之地。虽然谢孟伟只是草根出身,资源比不上张一山,但是自身实力还是不错的。后来谢孟伟一直以硬汉形象示人,主演了几部电影,比如《龙的使命》、《一声唿哨》等,题材多是战争片。他的抗战英雄形象深入人心,因此有抗日专业户之称。

然而谢孟伟并不帅气的长相却限制了他的发展,使他无法走明星偶像路线。谢孟伟的演艺事业一直不温不火,没能再次饰演主角,只能甘当配角。他也不曾改变过戏路,重复演出着类型差不多的角色。谢孟伟怕自己转型会演砸,毁了得之不易的人气。

结语

虽然事业上没有重回巅峰,但谢孟伟却遇到了自己的爱人,她就是“丑娘”演员张少华的孙女“郭珊珊”。正处于事业低谷期的谢孟伟在一次偶然间认识了正在朋友公司的一位实习的郭珊珊。而对方恰巧也对他十分中意,在不断的接触中,二人发展成恋人关系。并在老家举行了婚礼。或许是想尽办法还是没能再次红起来,谢孟伟在投身于带货行业。

蓉淼经验之窗

他如今已经被很多网友嘲讽了,现在经常拍一些短视频,基本在娱乐圈已经没有知名度了。
云猫君11

现在的谢孟伟没有什么名字和流量,目前是查无此人的状态。
草莓甜甜圈cmm
如今已经不行了,大家几乎都忘了他了,没有张一山出名。