泰剧情殇恋痕泰语中字全集

影视小暴

情殇恋痕》是由Anuwat Thanomrod执导,卡宁·淖布拉迪、Chippy Sirin主演的爱情剧。该剧于2022年5月9日在泰国3台首播。

该剧的主要内容是男主的父亲意外去世,而男主猜疑是女主的姐姐杀害的,可是女主的姐姐已经逃跑了,只留下来了女主,因此男主对女主进行了报仇。

男主的父亲是一名大将,官职非常大,可是男主的父亲有钱有势,也有钱,顺理成章许多测试拜金女来贴近男主的父亲,而男主的父亲却特别的喜爱,造成男主的妈妈不得善终,男主自小就跟其父亲关联不和。

男主离去其父亲,一个人生活,并违反了父亲的意向,私自挑选了农牧业学校,而不是去军事院校,令男主的父亲再度气愤,爷俩的影响一度极端。其父亲决策不会再为男主缴纳学费,让男主自寻烦恼。

男主的教师收容了男主,恰巧女主是教师的闺女,男主和女主变成了一对俏冤家,每日大吵大闹闹的,女主性情大咧咧的,迅速和男主混得太熟。女主并喜爱上了男主,可是男主却喜爱上了女主的姐姐,和女主的姐姐谈了谈恋爱,变成了一对情侣。