你平时放假出去喜欢玩什么呀?

温岁年年

我放假出去最喜欢干的三件事。

第一,去游乐场玩。我所说的游乐场是那种很大的,有很多游乐设施的那种。最喜欢玩的是过山车,海盗船,大摆锤,还有鬼屋,每次玩都感觉很过瘾。

第二,去电玩城。最喜欢去带有真人体验感的游戏,比如“生化危机”,还有我最最最喜欢的“摩托飞车”,超有体验感的,超过瘾的,每次去电玩城必玩。在电玩城里必玩的还有夹娃娃,虽然十夹九不中,但是中一次都让人感到很开心很开心,很有成就感。

第三,去爬景区山。喜欢爬山的感觉,尤其是那些海拔高的山,越往山爬往凉快,看到的风景也越来越美。最喜欢做的事就是在景区住一晚,傍晚可以看晚霞日落和云海,早晨可以看日出。亲眼看着太阳缓缓落下又慢慢升起,那种感觉是极其美妙的。

188******47
逛街 看电影 去游乐园
大师傅哟z
看电影,打台球,吃吃吃
奇雨w
刷剧 看书 提前预习 打游戏 看电影 刷抖音 拍照
匿名用户
喜欢去有山有水的地方,风景迷人,让人心旷神怡。