雷欧奥特曼的收视率为什么不高

光春魏绫
雷欧奥特曼的收视率不高的原因有以下几个方面:
1. 剧情复杂且压抑,充满了悲剧色彩,这会让观众产生共鸣,但也可能让观众感到情绪低落。
2. 主角不唯一,存在两个主要角色(诸星团和凤源),这可能会分散观众的注意力,产生比较。
3. 特训场景占据大量篇幅,且过程相对单调,可能会使观众感到乏味。
4. 队员性格不鲜明,使得观众难以对他们产生亲切感。
5. 怪兽皮套设计简单,与其他奥特曼作品相比缺乏特色。
6. 过于注重内心深处的描绘,可能使年幼的观众无法理解。
7. 恐怖元素过多,可能使部分观众感到不适。
总的来说,雷欧奥特曼的收视率不高可能是由于多种因素综合作用的结果。
吃瓜群众1718
对于小编这样的说法,我只能说你虽然是成年人,但却是小孩子的心理。雷欧之所以收视率低,主要原因:1.当时剧组因为经费问题,没有给雷欧设置光线技能,导致暴力镜头过多,不适合小孩看。2.就像我们的的刑天,剧情太复杂,小孩看不懂3.情感部分太多,因为雷欧的家人都与他离散,只剩下一个阿斯特拉。自己的故乡被毁,父母被害。这是雷欧心中永远无法抹去的伤痛。为了阿斯特拉不惜与奥特兄弟动手,兄弟情义。试问这种感情五六岁的小孩子能看懂吗,他们只是在看奥特曼打怪兽而已。至于后期剧情更浪烂,就是因为它的收视率低迷,剧组才想办法补救,但却没想到起了反作用。明白了吧。