男女朋友常吵架,能增进感情吗

爱情调味剂17

他看到了我的努力也逐渐在改变他的态度和行为。我们两人就是在争吵和相互争论中知道自己的不足,从而相互理解和支持。两个人面对观点不一致的问题,其实可以很简单的处理,也或者你们可以把彼此想象成装满成堆困难的盒子,在这个盒子里面将不满和不理解全都宣泄出来,从而釜底抽薪重新磨合。

  如果是性格内向的人,或许喜欢独处的时间,他们用思考来弥补彼此之间的差距。性格外向的人喜欢从别人那里汲取知识与能量,从外界获得能力和知识反省自己的不足,包容两人的优缺点。当然,感情不是一个人的事,就拿我和男友来说,虽然我们经常吵架,但是我们的感情一直很稳定。不得不说,我们两人都做出了努力才可以维持下去,要是哪一方想到自己,或许我们早就分手了。

dyxqw88

两个人让经常吵架,不会增加感情,只能消耗感情。
星梦格格巫

吵架是一种沟通方式,是一种比较极端的沟通方式。当对方无法解决生活中的问题时,那么情绪就会变得激动。在兴奋的情况下,非理性占据了大脑。对于相爱的人来说,吵架是一个冷却大脑的过程,因为相互的爱让彼此只想要解决当下的问题,而不会把问题留给未来的你,因为我们彼此了解。问题一旦得不到解决,那么感情就会面临千里之堤毁于蚁穴的威胁,所以在彼此争吵的过程中,我们交换了心意,让对方知道对方的想法和自己想说的话。

在这个过程中,我们慢慢找回自己的感官,思考对方的想法和自己的想法有什么不对,然后,在和对方冷静下来之后,就可以顺势解决问题。在这个过程中,我们可以真诚地交流,巩固彼此的感情。会吵架,能让你们的感情更加融洽。在感情中,每个人都想成为那个被爱、被关心、被呵护的人。不管一个人有多坚强,他都有脆弱的一面。当他情绪低落,压力大的时候,他只希望他爱的人把他抱在怀里,安慰他。

女人更喜欢被宠爱和照顾。其实这根本不冲突;只要能在对方最需要安慰和陪伴的时候,给对方安全感和关怀。争吵也是如此。如果你们之间的每一次争吵和矛盾都能给你带来反思,让你总结过去一段时间的不足,那么这样的争吵就是一件好事。相反,如果你不在乎吵架,只因为感情原因吵架,那么你的爱就会逐渐消失。