微信朋友圈怎样设置不显示位置 微信朋友圈如何设置不显示位置

第觉默987
1、工具/原料:手机,微信。

2、登录微信,点击“发现”→“朋友圈”。

3、点击右上角的小相机图标,点击“从手机相册选择”。

4、选择一张照片后,我们先不要急着发表,先点击“所在位置”。

5、选择“不显示位置”即可,这样发出去的朋友圈内容就不会显示位置了。

6、如果想要自定义一个地址,也可以在搜索框中随便输入一些数字。

7、显示“没找到位置,创建新的位置”,我们点击它。

8、这里就可以创建位置了,地区和详细地址必须选择,可以选跟自己的真实位置不一样的。选完以后显示的就是自己刚才自定义的位置了。
传播易