大学毕业后,你结了婚的同学都过的怎么样

辣妹搭配

前几天,收到大学同一宿舍室友的信息,她问我,有没有空见一面?

我回复了她,说我随时可以。

那天,我约了个咖啡馆,选了个靠窗的位置。在等她的这段时间里,思绪疯狂的回到了以前……

那时候,她是我们宿舍里长的最好看,身材也最好女生,身边的追求者都够我们两个手掌数好几遍了。

大三那年,她和她男朋友好上了。说来也奇怪,爱情里看人,真的是情人眼里出西施。那个男孩在我们看来,真的就像是癞蛤蟆吃天鹅肉似的,怎么看怎么不顺眼。个子矮了我室友一个头不说,眼睛还有一只有残疾。

当然,我们并不是什么外貌协会,也没有歧视残疾人的意思,只是单纯的觉得第一次相处下来,这个男生给人感觉到不踏实,油嘴滑舌,并不是男朋友最佳人选。

她坐了下来,我们开始互相寒暄。说着说着,她突然告诉我,杏子,我想离婚了”。

离婚?为什么?我问她。

她说,在她和他结婚后不到一年的时间里,他就出轨了两次。

我沉默了。我不知道该怎么安慰她。

当时他们好的时候我就告诉过她的,这个男生不靠谱,看起来很不舒服,以后会出问题的。现在,真的出了问题,还能怎么办呢?

我问,你决定好了吗?

她说,想通的时候觉得跟他离了一了百了,想不通的时候觉得自己还是舍不得孩子没有一个完整的家……

我听着她讲述着她的不幸,满眼的心疼,心疼这个女孩子遇人不慎。

一毕业就结婚,到底带给她什么呢?

你们觉得一毕业就结婚对吗?

江公主行那7

我宿舍的同学大部分都已经结婚了,还有的已经有了孩子,我觉得她们的生活没有我想像的好吧。还有的过得非常不如意,没有找到理想的对象结婚吧。

我的闺蜜,平时大家都叫她平姐,人比较老实还特别善解人意。大学毕业后,她就被自己的父母催婚,而她的婚姻也完全由父母掌握,她之前在大学时候谈了一个男朋友,最后两个人一起来到了杭州工作,她和父母说了男友的情况,父母觉得两人不处于同一个地方就完全的拒绝了。这令她十分的懊恼。随后,她父母经别人介绍了一个男朋友,两人都快到结婚的地步了,因为男方没买房子而各奔东西了,当时就差10天就结婚了,还一起拍了婚纱照。到后来父母又拖别人介绍一个远方亲戚的朋友,两人没有什么联络,就这样13天内没有照婚纱照就这样的闪婚了。纯属双方的家长同意了,到后来,两个人就这样糊里糊涂的结婚了。

随后两个人就有了孩子,但男孩还在一直呆在长沙,女孩就这样一直呆在老家,男孩也不喜欢女孩,男孩还在外面与别的女孩联络,就这样被我的闺蜜发现了,还一直闹着矛盾,女孩一直在家带孩子,也没有上班,男孩还不回家打钱,就这样女孩越来越气,男孩在外面还养活着别的女人,你说这样的婚姻还怎么维持?就这样,女孩提出了离婚,两人一起办了离婚手续,就这样不完美的婚姻出现了,以后的生活也越来越难了。

蒙蒙的小灰

我大多数结婚的同学过着平凡的日子,幸福也苦恼;有少数几个同学的感情不是很顺利,离婚了,目前还是单身。
其实对于大多数人来说,都是很平淡的生活,没什么大起大落,大家都是差不多的状态。
没方向盘的船

校园恋与风靡整个大学。从过去的犹抱琵琶半遮面,偷偷摸摸到现在摆在台面上,不谈恋爱就相当于没有读大学。60%以上的在校大学生,都在拼命谈恋爱。
随着毕业季的到来,校园恋也走到了终点,有80%以上的校园恋,都以分手告终。
剩下结了婚的同学大多过得很凄惨。把宝贵的时间都用于谈情说爱上,没有积累丰富的知识,把自己做优秀,社会竞争力弱。在面对柴米油盐真实的平淡生活面前。浪漫思想被吹老,每天为了一点经济利益吵吵闹闹争执不休,日子过得不咋样。
风君侯666

在大学谈恋爱的,大多数都毕业后分手了。个别的没有分手,最后结婚的,都是经过考验的。所以结了婚的同学过的还都是不错的。