助学贷款续贷声明怎么写?

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
助学贷款续贷声明首先简单说明本人的思想、学习情况、家庭经济情况,然后写贷款对学习、生活的积极作用,最后提出续贷申请。
1.上学期我收获了很多。学习方面,有努力的精神,学习态度端正,成绩进步明显。日常生活中,积极参加学校组织的活动,与同学和睦相处,非常尊敬老师,遵守校规;在业余时间,我不得不做一些兼职来不断提高和锻炼我与人打交道的能力。鉴于我目前家庭情况有些困难,下学年想继续申请助学贷款。希望能批准。谢谢大家!
2.我是XX班的学生,专业是XX。这学期我努力学习,积极参加学校和社会实践。此外,我获得了XX证书。现实生活中,放学后做兼职,既锻炼了自己的能力,也在一定程度上补贴了自己的生活费。但是由于家庭困难,地处偏远农村,父母压力大,交不起明年的学费,所以想继续申请明年的助学贷款。希望能获批。谢谢大家!
3.本学年,我学习态度正确积极,专业课成绩优异,获得优秀学生称号和奖学金,通过计算机三级和英语六级考试;在生活上,遵守学校的规章制度,尊敬老师,团结同学,积极参加学校组织的活动,业余时间兼职,锻炼自己独立生活的能力;在思想上,我学会了如何独立生活,如何合理分配时间。因家庭经济困难,特制作此续贷声明。希望有关领导能批准,我一定会好好学习。谢谢大家!
勤艾顿天韵
01 生活中越来越多人对贷款有需求,有了贷款也就可能涉及续贷的问题,这时候就需要些续贷声明,可能是助学续贷,也可能是其他续贷,续贷声明关系着是否续贷成功,但也并非一定很隆重,写出自身实际情况就好。以助学续贷为例,首先字数,通常100到200字;其次说明个人情况,重点是个人学习、生活情况、个人思想,说明这些情况即可。

首先续贷声明字数不多,所以要直切要点,有其是自身情况一定要说清楚:

1.在学习方面,大家要说明自己在本学年中取得的成绩,比如说成绩名列前茅,获得了一些奖项等等。

2.在生活方面,阐明自己热爱生活,又因何原因续贷就可以了。

3.在思想方面,大家要说明自己的心态更加积极向上,对未来充满了信心等等。

范文:

XXX银行:

本人是一名××大学××专业的大二学生。在本学年当中,我在学习、生活中有很多收获,受益匪浅。在学习上态度积极,在多门功课上取得了优异的成绩,并获得了老师的一致好评。在生活上,我与老师、同学关系融洽,尊敬师长,团结同学,积极参加集体活动。在思想方面,我比以前更加开朗积极了,更加懂得如何面对学习、生活中的挫折和失败。因为家庭经济原因,我需要续贷助学贷款。在此,我保证所填个人信息全部真实有效,将严格履行贷款合同内容,并在未来一定履行还款义务。