娱乐圈的十大美人,你心目中的名单都有谁?

吃瓜群众1718
娱乐圈的十大美人,你心目中的名单都有谁?

个人观点,排名不分先后:

迪丽热巴、古力娜扎、刘亦菲、范冰冰、景甜、Angelababy、杨幂、唐嫣、刘诗诗、赵丽颖。

迪丽热巴是五官立体的带有新疆特征的异域风情的美,女身材非常高挑,她具有新疆的异域美,给人非常惊艳的漂亮。

古力娜扎是一种霸气御姐的高贵典雅范。虽然和迪丽热巴都是新疆的漂亮妹子,但是与热巴不同的是,古力娜扎的五官中新疆的味道会更淡些,骨相很好。

刘亦菲自出道以来,一直以清纯可爱示人,超高的颜值,凭借“赵灵儿”深受大家喜爱,仙气逼人,“神仙姐姐”的称号当之无愧!

每次一提到 娱乐 圈的超级美女,总会有人想起范冰冰。的确,即使是在美女如云、颜值普遍偏高的 娱乐 圈,范冰冰的颜值也足够艳压大多数女星。

景甜的颜值很高,即使脱离了美颜滤镜之后,她依旧给人一种很精致的感觉,她的五官的非常精致立体,而且她的肌肤状况也很好。

Angelababy的演技确实不敢恭维,但是颜值确实是有的,不管整容与否,现在的她确实是美的与众不同,混血感十足。

杨幂自出道以来,一直都以清新甜美形象示人,大幂幂的颜值也始终保持在线,生完女儿小糯米后复出,也是肤白貌美依然似少女,尤其是她的眼睛,非常迷人。

唐嫣长得漂亮是毋庸置疑的,有一种古典美,她的紫萱是多少人心里的白月光啊!而且唐嫣的腿又长又直,十分漂亮。

刘诗诗的气质非常好,见到刘诗诗时,难免会产生一种岁月静好的感觉,刘诗诗的五官并不惊艳,却让人觉得很舒服。

赵丽颖的五官并不精致,脸型偏圆,额头也很饱满,眼镜大大的很水灵,但非常耐看,越看越好看,很可爱,也容易被人记住。