适合4岁半孩子看的书籍?

适合4岁半孩子看的书... 适合4岁半孩子看的书 展开
勉强的微笑c

宝宝快乐成长一本全,要是你给老鼠吃饼干,这系列的书都可以看
嘟噜La

英语绘本,故事书,十万个为什么,各种各样的百科知识,新华字典
小来798

40半的孩子,可以让他看看儿童版的百家姓。唐诗300首
少年与梦丶Xie

倍耐力和固特异都使得运动性能和安全系数在各大品牌中是不错的。倍耐力更为耐磨,抓地力更强,运动性能更好,但是倍耐力的胎噪比较大,固特异的静音舒适性要比倍耐力好。
寂寞如我1130

可以去看一些童话故事书,带图画的那种,让孩子自己看看,开拓思维