如果身边的朋友太抠门了,你会怎么看待他呢?

家居小王

大家都觉得钱是个很重要的必需品,但是在有些人的眼里会把钱看的非常重要,以至于他对待自己和身边的人都非常抠门,你身边有没有这样的人呢?你有遇到过抠门的经历吗?就小编而言,我不喜欢非常抠门的人,节约钱是好事,叫勤俭节约,但是太过节约,那就是吝啬了。

我们都喜欢慷慨的人,讨厌吝啬的人。有个吝啬的朋友是什么样的经历?

1.在交朋友时,我们最怕遇到铁公鸡。人人平等。除非是请客,否则我们应该一起吃晚饭。当然,它应该是AA。即使我们一次不付两次钱,我们也不想更频繁地与这样的人交往。

2.吝啬可能会吝啬你自己,但不要吝啬与你最亲近的人。有些人追求生活质量。虽然有些东西很贵,但它们确实有效果和质量。吝啬的男朋友会觉得金钱是一种浪费,一种失败者和无言者。

3.朋友太吝啬了。他显然同意把它送人,但最后变成了出售。事实上,这是一种欺骗行为。为了几十美元,不管两个人之间的感情和友谊,这样的人不值得朋友。

4.吝啬的人不愿意扔掉任何东西,而是想以高价甚至贪婪地处理它,并以高于原价的价格出售它,企图利用一点小优势。这样的人说不出话来。当你和朋友相处融洽时,别以为他会请你吃饭。你可以早点放弃这个想法。太阳不会从西边出来。您应该随时准备好使用AA系统。

钱乃身外之物,有些人是金钱为粪土。但是大家却不得不承认钱真的很重要,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。这是有一些人的想法,钱虽然很重要但是他不能代替感情,为什么有些人说有钱了却不快乐,因为快乐买不来。所以对于小编来说,不喜欢也不会去交往太过抠门的朋友。

彩虹巧克力糖豆

身边的人都会用另样的眼光看待他,其实我觉得有的人抠门是对别人抠门,但是他们对自己又挺大方的,这样的人品格有问题。
山西宏盛星辰

我觉得这样的朋友不值得深交,因为这样的人特别抠门,所以和他待在一起特别压抑。
爱仕达各色

我就会选择和他们保持一个距离,而且如果太过于抠门之后,就不愿意和他们成为朋友,只会保持一个表面的关系。
花花就是我a

那么我可能会觉得他特别的小气,而且不值得做朋友。