下一站是幸福王耀庆帮宋茜解围是哪集?

秀秀爱爱影视

第13集。

贺繁星正想和元宋坦白项链的事情,结果拆开快递看到了叶鹿鸣为自己重新买到的项链,贺繁星赶紧改口,说想给元宋家里放发票的盒子加个盖子,元宋有些无奈,答应了以后便出去工作了,贺繁星这才想起刚刚叶鹿鸣的电话。为了表示感谢,贺繁星便请叶鹿鸣吃饭。

贺繁星担心元宋的经济状况,把那条项链给退了:

贺繁星担心元宋的经济状况,把那条项链给退了,收到这么贵的项链让她十分有心理压力,说这事要是被元宋知道了,元宋肯定会心碎,十分后悔把那条项链给退了,甚至愿意出三倍的价钱买回项链,叶鹿鸣让贺繁星给自己看了看那条项链的样子,贺繁星抱怨着这条项链是限量款。

贺繁星叫来了元宋,问他有没有准备五二零的礼物,元宋以为贺繁星有想要的东西,贺繁星赶紧解释,说自己只是担心元宋的收入不高,买礼物会造成元宋的负担,贺繁星让元宋慢慢来,不用着急。

贺繁星见元宋不说话,赶紧说自己没有什么不好的意思,元宋却很感动贺繁星为他着想,说现在的花费都在他的能力范围之内,让贺繁星不用担心,还让贺繁星明天戴那条项链给他看,贺繁星有些紧张,但又不敢说出真相,只好答应了。