梅西和C罗都很优秀,但是你认为谁的实力更强一些呢?

朱骏喆0el
娱乐百晓生

我认为梅西的实力更强一些因为梅西不只是个人的实力强,他的领导能力相比C罗也是最强些。

在梅西的巅峰时期,他的球技是非常棒的。中场拿球,一个人就可以带球进入禁区。对于防守人员来说,想防守也是抵挡不住。有时候为了拦截他的带球,故意制造犯规,但是依然没有太大的效果。而C罗的实力其实也是挺强的。但是他与梅西的进球风格是不同的。C罗更像是一位将军,带领球员一起冲锋。队友围绕在他身旁,与C罗展开密切配合,在你不知道的情况下,他就已经开始抬腿抽射了。他就像是一名刺客,在你放松的的瞬间,就已经将你抹杀了。

再一个就是,他们的心态和成长的精力也是不同的。梅西对足球是非常喜爱的,他比较喜欢在球场上飞驰的那种感觉。在梅西小的时候,他就已经接触了足球,而且在他很小的时候,就展现出了足球的天赋,直到现在他还保留着小时候的打法,可见他小时候的技术就很好。而C罗,小时候的家庭情况并不是很好,是个穷人家的孩子。因为孩子比较多,他们都是以素食位置,也只能在周末的时候,能吃点肉食。有时候还会出现饿肚子的情况,可以说他小时候的生活很是清贫。虽然生活不如意,但是得益于葡萄牙对于足球的重视。这个国家从孩子小的时候,就开始培养他们。而C罗也是背靠着这样的国家,一步步的成长了起来。

因为他们的成长环境不同,所以他们长大之后的实力还是有些差距的。不同的环境,成就当然也是有所不同的,他们身后所站的队友也是不同的,所以C罗的成就比梅西要差点。总的来看,他们的实力差距并不是很大。

宏盛0001
梅西,我认为这个人的实力可以说是特别强的,而且这个人在团队当中也是一个非常重要的核心人物,有着非常不错的足球天赋,获得过金球奖7次世界,足球先生6次也拿到过每周杯冠军一次。
大事发生的221
梅西更强一点,因为梅西的发球很猛,每次都能以最佳的状态赢战比赛,而且都能以最快的速度赢得分数,是一位非常优秀的足球运动员。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

个人认为,对阵弱队或非关键赛事上,梅西的表现要强于C罗的。反之,C罗的表现则优于梅西。
甜更越855
我认为梅西实力更强一些,不管是个人实力还是团队综合作战能力,梅西都是更胜C罗一筹。