Xbox一代硬盘怎么解锁

小鸽百科

Xbox一代硬盘解锁方法如下:
1.先在bios 设置启动时不检测硬盘 (不是关闭ide通道)
2.然后 运行lformat 选择你挂硬盘的ide通道
3.这个时候lformat会检测到硬盘
4.然后按提示进行低级格式化
5.就可以解锁了。

扩展资料:XBOX已经是上一代的游戏机了,很难再买到好的机器了,但他的功能除了游戏以外,还是比较强大的。他可以做到以下三点:
1、玩经典大作:玩忍龙,到目前为止,忍龙还是最强的act,无人能敌,它相当耐玩,由于没有敌手,你想玩其他的游戏还不如他,所以乖乖玩吧! 玩光环,尽管他是快餐式游戏,但是目前还确实没有多少对手,还可以一玩! 玩寓言,出色的美式rpg,在同类游戏类也算出类拔萃,有玩头! 玩移植大作,最近还有些不错的多平台作品,比如nba2k7,还可以延续xbox的生命!
2、当多媒体机、xbox第3方软件已经十分成熟,播放大部分网络流传媒体已经不成问题,再说他还可以连接pc,成为你的第二台简易pc成为娱乐中心!必需要装:XBOX播放器 XboxMediaCenter (XBMC) 这个软件。
3,玩模拟器、xbox模拟现在比较成熟模拟游戏已经很轻松,只要你有roms,就可以轻松的多了数台fc、sfc、md、pce、gba以及国内大部分主流2d街机,甚至还可以勉强模拟n64、ps等机器!