营业执照上生活美容经营范围

法师兄法律咨询
法师兄,用科技守护公正。专注法律产业,用科技的力量赋能产业上下游,通过科技+自营+全国严选律师的服务模式,累积为超过3700万用户(含个人和企业)提供法律咨询、合同下载、严选律师服务。
营业执照上生活美容经营范围有哪些:
1、生活美容、美容服务,化妆品销售;
2、美容服务;理发服务;美甲服务;洗浴服务;足疗;保健按摩;桑拿、汗蒸;家庭服务;智能器械按摩服务;亚健康调理;美容健身咨询服务;护理服务;
3、美容护理;按摩保健;商务咨询,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。
《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》
第二十六条
登记主管机关应当对申请单位提交的文件、证件、登记申请书、登记注册书以及其他有关文件进行审查,经核准后分别核发下列证照:
(一)对具备企业法人条件的企业,核发《企业法人营业执照》;
(二)对不具备企业法人条件,但具备经营条件的企业和经营单位,核发《营业执照》。
登记主管机关应当分别编定注册号,在颁发的证照上加以注明,并记入登记档案。
完颜冰琴320
营业执照上生活美容经营范围一般包括以下几类:
1. 生活美容、美容服务、化妆品销售。
2. 美容服务、理发服务、美甲服务、洗浴服务、足疗、保健按摩、桑拿、汗蒸、家庭服务、智能器械按摩服务。
3. 美容护理、按摩保健、商务咨询。
以上经营范围仅供参考,具体经营范围还需根据实际经营情况和相关规定来确定。