极品飞车17怎么玩剧情

山村老尸s
极品飞车17的玩法是:
1、多人模式:在本作中玩家可以一同与好友线上联机进行火热对抗,更能展现你的飙车技术和精彩操作,同时也能不断挑战你的驾驶技术。同时玩家在联机对抗中要巧妙使用一些撞击技巧,来赶超对手,赢得比赛。

2、激撞挑战赛(Takedown Challenge):来回于类似沟渠的场所,并撞击迎面而来的玩家以获得分数。
3、竞速挑战赛(Race Challenge):一边被警方追逐一边进行街头赛车。善加利用障碍物进行跳跃,或着撞破告示板都可获得分。
4、甩尾挑战赛(Drift Challenge):在略有积水,高速公路下的停车场内,甩尾甩尾甩不停 。
5、跳跃挑战赛(Jump Challenge):飞越疑似建造途中的高速公路缺口以获得分数。