lol上单英雄中,哪个英雄和鳄鱼对线比较有优势?

乡楚波锅v

lol上单英雄中,哪个英雄和鳄鱼对线比较有优势?在英雄联盟众多英雄中,上路作为集前排坦克,输出,支援于一身的存在,一定要选好一个英雄来打爆对面,一旦被对面打爆了,那往往这场比赛就会很艰难,而鳄鱼作为上单霸主,

剑姬;剑姬,一定是w用的很好的,假如你能在鳄鱼ew提亚马特的一瞬间用w遮挡晕眩并反晕正对面得话,就算被正对面刷野抓死一次也能获得优点,而六级以后的lol剑姬在招式缺点所有击败的情形下,就算是赖线也不会虚鳄鱼的。

奎因;奎因以前在上道很红过,一个移速六七百的奎因无论游移到哪,正对面就死到哪的情况下一度变成很多人排位赛会ban掉的英雄人物,而在lol上单这一地方上,奎因的E专业技能能非常不错的,从而获得优点,后半期游移援助同伴,获得武器装备上的优点,随后完爆。

提莫;提莫的失明针对许多下意识QAW的鳄鱼而言,确实很伤,一个W损害没搞出,没晕住便是被AAAA,而早期就很容易被抑制,六级以后假如碰到菌类也是悲惨,而提莫假如出个冰锤台风哪些的,真是是恶梦。打但是确实打

纳尔;纳尔的2个形状一个合适对线,一个适合打团,而小纳尔在对线鳄鱼上具备天生的优点,一个三环就很伤,长距离的Q耗费也可以有效的搔扰,操纵好怒火,打团中就算你鳄鱼再强大也只有秒一个,而纳尔则是可以大五个让正对面ace你们。

凯南;凯南这一英雄人物只必须一点点的法穿就可以让并没有过多魔防的上单英雄很无奈,一个AQA加W定在原地不动再A几下便是一大管血下来,你要打他吧,一个E加快跑得贼快,要想抓死,还得先逼出来浮现加E,唉,真的很难打。

创作者AnMFlVptbN

铁男,亚索,拉克丝 ,锐雯 ,永恩 ,这些和鳄鱼对线都是非常占据优势的,可以获得不错的结果。
李丶陌人
凯南基本打上路短手英雄都是有优势的,对面补刀你就A他,平A带被动就晕一下加个Q技能手里剑消耗。
奎因打鳄鱼应该是众所周知的优势位,职业比赛上应该就出现过。
盖伦上单无敌!打谁都是QWE,无脑消耗就完事了。最重要的一点是打出来气势,不能给对面一种一比他弱的感觉。
双子小黑嘿

剑姬,你只要把握好了W技能,然后你就可以克制住鳄鱼。