我失恋了,真的很难过,心被掏空了的感觉,怎么办?

分手是他提出来的,他想结婚,说家里压力很大,可是我根本不想这么快决定,我们虽然只谈了两个月不到的时间,但是彼此兴趣相投,互相喜欢,就像已经认识了两年,对我也很好,我就喜欢... 分手是他提出来的,他想结婚,说家里压力很大,可是我根本不想这么快决定,我们虽然只谈了两个月不到的时间,但是彼此兴趣相投,互相喜欢,就像已经认识了两年,对我也很好,我就喜欢和他在一起,但是现在他要分开,而且不给我留一点机会,我千方百计的挽留,他依然没有回回头,一想到以后没有他在我身边我真的不习惯,没有他的日子简直没法过了。
我该怎么办,我要怎么忘记他?
首先谢谢大家的帮忙了,没用的我这两天哭的眼睛都肿了,而且好痛啊,但还是比不上心痛,他之前对我的好和那些甜言蜜语甚至让我没有办法去恨他,其实有人说他已经在和别人交往了,可我就是恨不起来,只有伤心,他在我心里只有他的时候却把我撇下了,当我已经习惯和他在一起了,他却走的那样彻底,真的,没有办法这么快接受。。。。。。
一期一会z
楼楼你是女的吧!
作为女同胞的我绝对明白你的感觉,一份在你眼里看来这么美好的爱情突然就消逝了如同铁板上的水滴消失的不留一点痕迹,唯一懂自己的恐怕只有哭红的双眸吧!我问你,哭够了吗?如果不够的话,就哭得彻底点,拿好纸巾,一个人躲在小房间里,开着橘色的小灯,放声大哭,哭到昏天地暗,哭到日月无光,哭到哭不出来,哭到认为自己心情好些的时候,如果你不怕让亲人或者朋友知道担心的话,那就无须再忍,一头哉进亲朋好友的怀抱里哭个够呗!理他什么流泪是无用的空话,人要眼泪干什么就是用来祭奠悲伤地,凭什么忍着啊!
当然,等你哭够了,就收拾好心情,别再做无畏挣扎啦,他不要你是他的损失,你,可以逗留,可以缅怀,可以回忆。毕竟我们只是平凡人,普通人,失恋了伤心地话是必要的。哪个人不是这样过来的,但是不允许自己抛弃自己,因为你是你自己的。别去忘记,因为你忘记只是不想让自己记起这段你认为最伤心的回忆罢了,这只能证明你还是爱他的,那宁可记住它,作为人生的历练吧!有个心理学家做过这样的测试,当人失恋的时候也就是情绪不稳定的时候,心就会不断释放负心情,也就是悲伤,难过等等。如果你也不断用憎恨之类的负心情回报他的话,那么你就会像一个承受不了水压的大水泵一下子就爆炸开来,伤害被人也伤害自己了!得不偿失!相反,你用正面的心情去看待的话,那么心就像化学反应中的酸碱中和,化成咸咸的泪水留走啦!所以,楼楼,你要加油啊!战胜自己只有靠自己!
t141129
人们总说,时间可以冲淡一切。
但我个人的经验证明,这总说法是错误的。
所谓的冲淡一切,都是表面的假相。
时间,只是像魔鬼一样强行疏远了彼此的距离,并使我们感到尴尬、拘束,或者因为尴尬和拘束的气氛而愤恨。
但如果是真感情,那么心里总会有阴影。
即使你不断的找出各种理由来诋毁对方,或不断的通过各种逻辑来证明你们不再有可能。但是,无论想象力如何丰富,都无法战胜事实,一次又一次的矛盾和挣扎,最终都会失败,然后陷入非常艰难非常痛苦的黑暗和伤感之中。
但是,从另一方面讲,既然事实上,你们已不可能,那么无论心里多么难过,都得忍受。
要克制自己,要学会放松。

回答完毕,谢谢。
烈酒柔情99
为什么要哭,让你伤心流泪的人,就不值得你去哭!
有一种爱很凄迷

有一种爱只能远望

有一种爱注定成为传奇……

有一种爱叫做痛,痛得心脏起了褶皱,痛得头脑空洞无物;

有一种爱叫放弃,明知道许多事情没有答案,却想寻找一个答案,真的好累……

有一种爱叫忍让,忍让也是一种爱,以爱的方式善待对方的缺陷。

用包容的胸怀宽恕自己的爱人,给她一个醒悟的机会,留一个自省的空间于平平淡淡中演绎经典。在无声无语中融洽恩爱,这样即使不传奇的爱情也将变得永恒。再平淡的婚姻, 依然一如既往令人留恋。

有一种爱叫放手,曾经天真的以为,不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的……

爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此离开彼此的世界。凡事到极至,伤也会痛。其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。

昨日的幸福已成为一种痕迹,两人能携手走完整人生固然很好,可陪上了一段也应心存感激。爱一个人不是要成为所爱人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。

相聚是一种缘,相识相恋更是一种缘分,缘起而聚,缘尽而散,是放手才叫真爱。

有一种爱叫离开, 曾经以为自己的爱情能够天长长久,曾经以为自己真心的付出就能换来幸福,其实错了……

爱情留给自己唯一的东西就是背叛。无情的背叛。曾经是那么相爱的两个人,转眼形同陌路,留下的是残缺不全的记忆和心痛,没有想到结局会是这样。

曾经的山盟海誓,曾经的天长地久,转眼都化作了灰飞烟灭。经常惊醒于午夜梦回的黑暗中。我的心都好痛,思念一个人的疼痛。

看着天空中的星星,想着远方属于你的夜。“你还好吗?一直都很快乐吗?没有我在你身边,是不是有另外一个人去关心你,爱你呢?

我现在唯一的愿望只是希望再见你一面。但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎。我只有对自己说不要再去想你。不要再想了, 虽然你的影子从未离开过。不要再想了, 一切的一切,都已经过去了……
numbersixluhao
哎,不要这么伤心,以后的路还很长呢!
这种事情可以争取,可不是可以勉强的。不要这么执着嘛。
相信你以后会遇到一个更适合你的。

有时候要看开点,不要这么作孽自己。
你还有很多喜欢你的人,你的亲人你的朋友,大家都不想你这么伤心的。
多为关心自己的人想一想,多为将来想一想,你能走出这次的悲伤。
铃小姐
不要流眼泪,爱情要用对了地方就是甜蜜的。不要哭,习惯是难改的,但是并不代表不可以改。一个可以对你视而不见的男人根本就不配让你为他伤心难受。只有两个时间却要结婚,婚姻不是感觉就够的,还要有责任和勇气。
不要流眼泪,我也痛过,狠狠的哭一次就够,醒来我们又是焦点。