军训的时候用什么防晒霜好

CHK0886

1.防晒霜需要根据具体的对象来选择不同SPF或PA值的产品,以达到防晒的目的。

2.防晒系数越高的产品,就意味着添加了越多的防晒剂,对肌肤的刺激也就越大,因此如果是平常上班的话,选SPF15、PA+的产品就可。如果在户外运动的话,宜选SPF25~SPF35、PA++的产品。如果是到海边游泳时,则选SPF35~SPF50、PA+++即可。

3.日常的护肤步骤结束以后,就可涂抹防晒霜,然后再化日常的彩妆。但防晒霜跟一般的护肤用品一样,需要一定时间才能被肌肤吸收,所以出门前10~20分钟应涂防晒霜。

在使用防晒霜之前,需要做好基础的护肤步骤,包括洁面、护肤水、眼霜、精华液、乳液或者面霜等,最后再涂抹防晒霜。

防晒霜可以隔离紫外线、防治晒黑、阻止肌肤老化得更快。

据研究结果表明,防晒霜不一定能够有效预防皮肤癌,但是专家强调,仍需建议人们涂抹防晒霜。

化妆前一定要做好护肤工作,这样不仅能够达到很好的护肤效果,而且将护肤工作做好,对于妆容的持久性和服帖度都有很好的一个提升。

诺远跳5326

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 妙方:涂抹防晒霜

  长时间的户外活动,可以选择SPF值在25以上的防晒霜,且同时也含有防护UVA功能的会比较好,比如还带有PA字样的防晒霜。由于在外出期间,人体会大量地出汗,这时候就大大降低了防晒霜的效果,因此防晒霜的选择也最好是选择防水型的,最好在出门前20~30分钟用。为了减少对皮肤的刺激,同时增强皮肤抗黑能力,还应该先涂一层含有维生素C、维生素E的润肤露,再搽防晒霜。每天回来之后首先彻底清洁皮肤,可以适当用冷水敷皮肤10分钟,局部涂富含果酸、维生素、桑葚精华等抗氧化成分的修复霜,对于皮肤的健康会很有好处。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。