为什么跟女朋友分手了她不删除我

允如曼3h
明明已分手,可女人却不删除好友,原因很多是这几种
一段恋爱可以使一个人成长,可以使一个人看淡人情世故,人生世事无常,故事都是有始有终,免不了会因为爱而不得,没法结婚两人会分手。也许会有那么几个女子总是迟迟不愿意删掉前男友的好友或联系方式,这种女子最是多情。自古女子多情便是伤,真是心疼这种女子在小编的带领下来看看是哪些原因导致会出现这么多多情女子。
舍不得!
舍不得和前男友断掉联系方式,是因为女生心中既有爱也有恨。还爱着对方,不想让对方在自己的世界里消失的一干二净。对方愿意回忆以前你们在一起留下的美好时光,感觉很享受。所以舍不得删掉对方。你们之间也有恨,是因为你们之间有不能如愿以偿的事情,导致积攒了怨恨和抱怨。但终究还是抵不过爱过的情义。
幻想复合!
女生或许心里还存有幻想,还想着能复合,对于这段感情还抱有挽回的余地。对于男生来说,这样的女生你要留个心眼,如果你也想复合,请你抓住这个机会。她不删除你就代表你们还有余地还有机会,不要单纯以为她就是和你做朋友。但这一方面你要看清,女生大多数都会在分手后删掉对方的联系方式,如果你还没被删,就偷着乐吧
还是朋友!
有的女生心比较宽,想着能继续做朋友,不想要让对方处在尴尬的地步,这样的话,女生会提前告诉你的。表明她还想继续和你做朋友。如果你还存有复合的心思你就和她做朋友吧,时间一长你们之前的误解就会化为一摊,往事随风而去,慢慢地你们就有能在一起了。爱情中没有严格的对与错,只要你们之间心存爱意,就有机会回到原来的样子。
冷夜魔君66

如果是你跟他提出的分手,那么有可能是因为他对你还有感情,所以才不删除你。是他提出的跟你分手,这说明他虽然认为两个人不适合做恋人,还是可以做朋友的。
小李子YsuLA
情感倾听者

跟女友分手了,她没有删除你。可能人家已经把你当成普通朋友。也可能是别的什么原因。