经典搞笑句子

相装群0i
他们两个人只有一墙之隔,就从未见过面,因为他们一个总是向左走,一个总是坐电梯。
曾小贤
你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你,你再不尊重我,我就废了你。
麦兜
我不是专家型的学者,我只是一个探路的人,是一个趟地雷的人,随时都有可能牺牲。
易中天
他的剑是冷的,他的刀也是冷的,他的心是冷的,他的血是冷的。。。这孙子冻上了。
郭德纲
好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总统套房。
郭德纲
每一个成功的男人背后都有一个女人,但我失败了,因为我背后有两个女人。
冯巩
你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。
冯巩
人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
韩寒
屎,你是一滩屎,命比蚁便宜,我开奔驰,你挖鼻屎,吃饭!?吃屎吧你。
周星驰
我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
郭敬明
天涯何处无芳草,何必非在身边,。找本来数量就不多,句况质量又不好
冯巩
美国女神嘛,这手拿着火炬,这手拿着书,这是告诉我们停电也要学习。
冯巩
你先走吧,我等我的腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,我再走好了。
周星驰
如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?绝对不会,我会闭上眼睛的。
周立波
贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗,阿弥陀佛,我随风而来,随风而去。
周星驰
情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。
韩寒
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
韩寒
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
周立波
想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了。
麦兜
你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。
韩寒
不开心睡一觉,就让它过去吧,伤心还好,伤胃就不好了。
麦兜
想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。
婚姻是爱情的坟墓——如果没有房子,你连坟墓都进不去。
郭德纲
你摔跤摔倒只剩一格血的时候,叫三声信曾哥,原地复活。
吕子乔
自己选择45仰视别人,就休怪他人135俯视着看你。
冯巩
叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径
悉尔阳2K
1、我发起脾气来,我自己都害怕,我害怕别人打我。

2、月光光,心惶惶,真是偷鸡摸狗的好时光。

3、我知道强扭的瓜不甜,可我就喜欢糟蹋东西。

4、既然喝水都胖,那我干嘛不喝可乐。

5、一个人久了,连煮个饺子都得把粘在一起的俩个分开。

6、身在福中不知福,说的是有些人已经发福了,但自己却装作不知道一样。

7、失败一万次也要勇敢表白,总有一个会瞎了眼。

8、现在减一斤肉跟玩命似的,涨一斤肉跟玩似的。

9、鲁迅说过,只要经常花钱烦恼就会减轻80%,但钱从哪里来呢?鲁迅没说。

10、大家都是江湖儿女,本该同舟共济,以后谁没钱了和我说一声,我可以给你讲述一下,没钱的日子我是怎么过的,我有丰富的经验。

11、想做你的太阳,高兴的时候温暖你,不高兴的时候晒死你。

12、我警告你们,我生气的时候不要跟我嬉皮笑脸,你一笑我就会跟着笑,这样会显得我很没有面子。(转载)