科目二倒桩移库技巧口诀

优点教育17
c1倒堆和移仓的技巧公式分别总结了对齐、移仓、出库和入库的操作方法。公式简洁明了,记起来非常方便。在线:直走,看到车头与7米线前方重合,慢慢向右打死 方向盘 。当车头左边缘与7米线重合时,向左放一圈车轮,脚准备刹车,再放一圈车轮将车
科目二倒桩移库技巧口诀
c1倒堆和移仓的技巧公式分别总结了对齐、移仓、出库和入库的操作方法。公式简洁明了,记起来非常方便。

在线:直走,看到车头与7米线前方重合,慢慢向右打死方向盘。当车头左边缘与7米线重合时,向左放一圈车轮,脚准备刹车,再放一圈车轮将车与7米线均匀停放。

岗位:挂倒档,抬起刹车,慢慢抬起离合器,慢慢发动汽车,用脚踩下离合器。看右后窗,指向中央栏,向右转动车轮,同时中央栏与库左后栏重叠,向右转动。当后挡风玻璃的右侧点与中心杆对齐时,将车轮向右转两次,握住12只手并向中间点点头,观察后部中点进行调整。然后自然回头看后挡风玻璃右下角,对准中杆踩下离合器和刹车停止。

第一:当汽车行驶时,向右快速转两圈,当汽车前部的左边缘以杆为中心时,向左打死车轮(向左转四圈)。将右边缘与中心杆(直行车)对齐,并向右转两圈,准备刹车和停车。

一次:车向右移动2圈,等待左边缘干掉左侧边条(向左4圈),车直行回行2圈,停在不碰后杠的地方,中途进入车库。

第二:汽车向右移动转动车轮雨刮器中点,在右前杆向左转动车轮,在汽车前部左边缘的中心杆向左转动车轮。等公交车直停(根据公交车进车库多少轮。前进时慢放,前进时快放)。这时,汽车减半进入车库。

下一步:根据车形和进仓轮数。向右转动车轮,当后挡风玻璃中点与右后杠相对时,向左转动车轮。雨刮器停在中点的右前杆,不需要做圆直。

出站:车头左角比左前杠出仓,左角与7米线重合,车轮慢慢向左拐。死亡后两秒,放一圈,脚踩刹车,回到最后一圈,直线停车。

倒车车库:挂倒挡,直行,将操纵杆置于左后门小窗中央,将车轮绕中央操纵杆向左转动。当中间杠杆与右后方不重合,但相距约20厘米时,车轮向左打死,汽车进入车库。当右后杆关闭后挡风玻璃的左侧点时,转动方向盘2次,用手握住方向盘,点头12次,在两个 座椅 之间进行调节。

调好车,听到考试结束就停下来,考试结束。

科目二电子桩考技巧解读

一种判断线条大小方法

每个人方向盘的速度和速度控制决定了汽车的转向路线。判断你的路线是变大了还是变小了(会碰到侧栏)。在将汽车后端入库前,可以观察汽车后端与车内侧 后视镜 中2号杆的距离,使汽车后端与2号杆的距离保持在30 cm左右。如果小一点,可以把方向盘退一点。如果你大了,看到3号或者1号杆就不要回到第一个,一起回到6号或者4号杆。如果你的线总是走得太远,在应该看到对角条重叠的时候提前打开条(尤其是弱MM)。

停车位置

起点和终点的停车位置很重要。最佳位置是车与前端线保持1.2~1.5米的距离。在考场上,前一个学生考完试后,司机总是要再次停车,也就是设置这个距离。第二个秋天的高错误率往往是你没有停在“起点”的位置。我身高1.75米。当我掌握它的时候,当我直接出门的时候,我会看到前盖没有线(前线),也就是我会推两圈半。斜着出去会看到前盖没有线(前线),就是拉两圈。当我试着从左到右出去的时候,我总能把距离控制在1.2到1.4米之间。

停止标记

当你第一次倒和移动车库时,尽量把车停在车库的后面。你练习的时候,师傅会在车库旁边做一个标记,但是考场上没有标记,所以最好在车身上找一个标记点(比如门把手的位置),这样你当时就可以应付了。

后视镜应该能看到侧边。

考场上的红外探头并没有对准车身最宽的部位,车身最宽处的垂直线出界时也不一定会停下来,所以只要从车库的后视镜里能看到侧边缘线就没问题,尤其是与2号、5号杆的连线距离,不需要试图去校正。如果车外离线太近,要注意开始下一步的方向,以免车尾出界。

养成迎头赶上的习惯。

每次转动一两次方向盘,就要开始养成连接手柄的习惯(一转就是双手交替转动),避免不考虑车的位置就盯着方向盘。

科目二倒桩移库技巧口诀 @2019