大家科目三考了几次,都是挂在哪个项目里?

优点教育17
驾照虽然拿了一年多了,常常回想起考驾照的经历还心有余悸。现在给大家分享出来希望能帮助还没拿到驾照的朋友们。

科一科二是一次性过的,科一主要是刷题,每天刷几遍题,考试时看清题目再回答,一般都会过的,当时我比较容易错的是交警的手势,后面刷的多了就记住了。

科二主要在于平时的练习,倒库练得时间最久,刚开始方向感不太好,急得教练踢轮胎,后面按照教练说的点来走,慢慢熟练了,零零散散差不多一个月都在倒库。科二比较难的应该还是半坡了,要么溜车,要么压线,都要去考试了,教练都不看好我,结果还是半坡扣了10分,90分险过关,半坡溜车,熄火是大忌,掌握好这两点,一般没问题。

说起科三,实在是不想回忆过去,第三次才过,当时严重怀疑自己的能力了。科三路上行驶,要你提前预判路况,完全临场发挥,不能乱阵脚。第一次我两把都是挂熄火,平时练车的时候挺好,结果考试的车离合不好控制,前方让行再起步,就熄火了,熄火了不要慌,一定记得回空挡,重新启动。我两圈错误都是熄火了没回空挡就启动。第二次去考试,两圈都是挂直线,个人赶觉挺直的,后面回想起来是播报了直线开始后我有做了轻微的调整,超过了标准幅度,直接没有成绩。看好点,在快要到直线行驶前把方向调好,播报直线开始千万不能再调整。第三次总结前两次失败的原因,对症练习,有惊无险算是过了。

科四,学员之间一直认同,科三过了等于驾照到手了,其实也没那么简单。科四多项选择题比较多,少选或多选都没有分,所以老办法还是刷题,认真看题目,小心回答。

以上是本人考驾照的经历,说来惭愧,前后大概经历了一年多的时间。为什么有些女孩子那么厉害呢,四科都是一把过。盆友们,你们的驾照多久拿到了?都补考了吗?欢迎留言分享。

科目三都有两次机会,我是第二次通过的,如果你正在考科目三,祝通过哦[耶]

我是老嘉,很高兴回答你的问题。

考驾照是高中或大学毕业以后,人生迎来的又一次重大考试。在这个全民小车