跑跑卡丁车:欧神突破韩选手三领跑阵营,仅13秒超越韩国选手

可杰17
《跑跑卡丁车手游》在发行之后就让以前端游的老跑跑玩家们爱不释手,就连从未接触过跑跑的玩家也在渐渐的融入跑跑手游中,毕竟手游中弥漫着浓浓的端游跑跑的气息,就连每一张地图的跑法都几乎是一模一样的,所以这就让很多老跑跑玩家在手游中走了点捷径,比那些没有接触过跑跑的玩家少了个熟悉地图的步骤,就比如虎牙主播欧神,相信玩家们对于欧神还是很熟悉的,毕竟他常常参加跑跑的比赛。

最后跑跑又举办了一场比赛,这场比赛跟其他的比赛不太一样,因为这场比赛的对手不是中国人,而是我们的邻居韩国,欧神当然也不会放过这么一个碾压韩国选手的机会,自然也是积极的报名参赛,果不其然就在这场中韩对抗赛中,欧神冲出了韩国选手三领跑的包围圈获得了最后的胜利。

滨海风景这张地图开局就有一段很长很宽的路,选手们就需要在这里通过左扭右扭的方式快速集气,尽早开加速将对手给甩在屁股后边,但是很遗憾欧神在在这里并没有拿到一丁点的优势,倒是被韩国选手给甩在了第七名的位置。

前期劣势开局,但是只要不放弃就还有绝地反击的机会,果然,欧神一路上一个一个的超越最终来到了第二名的位置,韩国选手虽然前期的优势很大,但是他们在跑到赛道中期的时候状况百出,频频失误,显然韩国选手的持久度并不是很高,前期也就是一阵风的阵势,慢慢就坚持不住了。

韩国选手三领跑互相吃尾流的合作被欧神打破之后,剩下的这名韩国选手自然就成了光杆司令俨然已是强弩之末,仅仅花了13秒时间这名韩国选手就被欧神成功超越,甩在了车屁股后边连尾流都吃不到。

没有了三领跑吃尾流的阵容之后,韩国选手不攻自破连接近欧神的机会都没有,好不容易遇见了个吃欧神尾流的机会,还被我们的哈哈选手给撞没了,看来哈哈选手这不让韩国人获胜的气势很足啊,哪怕是减速也要撞这名韩国选手。

最后在欧神在队友的帮助之下,将剩下的比赛跑成了个人训练赛完全没有一丝失误的完美冲线获得了胜利,不得不说这场跑跑中韩对抗赛跑的实在是太精彩了,玩家们记得也去虎牙直播看看吧。