有哪些网络小说堪称神作?

无级aBC

1、《狼群》

这本小说了,作为军事题材里当之无愧的代表作,狼群给了读者们太多热血与感动,现在回想结尾时“兄弟们,带我回家!”依然回觉得心潮澎湃。

2、《搜神记》

习惯了现在流行网文的快节奏剧情,可能不会太看得进这本《搜神记》,但十五年书龄以上老读者应该都清楚这本书有多经典,这也是我之前唯一看过两次的网络小说。

3、《飘邈之旅》

作为仙侠修真小说的开山鼻祖,这本小说无论是人气,还是口碑都是无可争议的神作,其中的设定被沿用至今,你们所看到的大部分小说的修炼等级设定,都或多或少跟这本书有关系,影响极为深远。

4、《紫川》

称之为奇幻史诗巨作,一点也不为过,看完的人没有说不经典的。一本十八年前的书,现在我好友里还有三人的昵称就是用的“紫川秀”。前两年官宣启动影视改编了,据说迪丽热巴是主演。

5、《斗破苍穹》

作为网络小说历史最火的一部小说,《斗破苍穹》实在创造了太多纪录。可能现在有些读者不喜欢,但也否认不了斗破曾经带来的热血与回忆。

来自周庄古镇刻苦的孔雀草
1.诛仙。这个我感觉我是大学看的了,都5,6年过去了,我还记得很清楚
2.我真是大明星。真好看,就是烂尾了,但是还是好看
3.大国重工。有意思
4.如果这都不算爱。言情,记得很清楚,为数不多看过2遍的文
5.制霸好莱坞。写的很好看
花娇柳媚ZR
《超凡狂兵》