不要说太开放的话题,和金牛座男生聊天禁忌有哪几种呢?

我的爱运动

对于金牛座男生来说有些保守,喜欢安稳,讨厌变动,与人交往很慢热,不属于自来熟的类型,生活和工作都相当有规律和节奏,不会被轻易打破。他们是天生的理财家,很善于打理个人钱财,手头也比较有钱,但稍微有些抠门。下面就来具体了解一下,和金牛座男生聊天禁忌吧。

1.别说话过于随意

金牛座性格平和传统,会把自己选定在一个安全范围之内,身边朋友并不多,和别人接触的时候警惕心重一点。与其说聊天时,千万别面都没有见过或者压根就没打过两次招乎,就变得很熟模样。例如,上来就抱着别人肩部,“兄弟,好巧啊,下午下班了一起去食堂吃饭吧。”这种做法金牛座就特别讨厌,满脑子都是“你哪位?我为什么要跟你一起用餐?能把你手拿开吗?”

2.千万不要说有颜色的搞笑段子

男生之间,私下聚会活动或者聊天时,有时可能都会说一些限度比较大的嘲笑。一般来说,只需无关痛痒,其实也没什么难题,还能够调节气氛。但是和金牛座聊天时,一定要把握好限度,别隔三差五便说一些有颜色的搞笑段子。他们会觉得你尤其不像样,甚至还会将大家从好人的队伍中刨出来,这便很糟糕了。

3.不必炫耀

现在的社会,有的人就喜欢炫耀,可能是为了表达自己非常有钱,满足虚荣心,也可能是为了造成其他人留意,让别人产生兴趣。但是得切记,这一招对金牛座一点用都没有,她们非常有钱,所以无论你再怎么炫都没有其富有。其次,金牛座很勤俭节约,最不喜欢那类奢侈浪费得人,根本不愿与其说为伴。所以跟金牛座聊天时,千万别炫耀,不然相互之间的关联将僵持不下。

4.不必探讨敏感词汇

金牛座不仅传统,胆量还非常小,怕找麻烦、怕承担风险,更害怕被查水表。与其说聊天时,不要过分探讨我国时事新闻,不必涉及到一些领导人员,可不能发布风险观点。一旦你打开了这一话题,她们大部分是不愿意再次聊下去的,就会马上停止话题讨论,场景会有些尴尬。

少林小灯泡22
男生之前说荤段子很正常,尤其是喝完酒之后,大家会开始互相赛跑,看谁的段子讲得最好。但是和金牛男聊天的时候,不要觉得他们也喜欢这样,更不要在他们面前随便说这样的话。因为金牛座的男人总是很保守,他们不喜欢和别人谈论这种私人的、隐秘的事情,所以如果你这样做了,他们会直接而无情地打断你的谈话。
陪淡萍02
不要聊对方的家庭,也不要涉及到对方的底线,不要去伤害对方,也不要在言语上攻击对方,不要看不起对方。
甜甜甜不俊俏
不要干涉对方的私人生活,不要对对方的决定做评价,不要说太下流的话。