迅雷种子怎么下载?

阳光爱聊教育

magnet:?xt=urn:btih:1bc15fd91335537abd2d56013060868461cab89a 复制链接用迅雷打开就可以直接下载了。

BitTorrent协议的种子文件(英语:Torrent file)可以保存一组文件的元数据。这种格式的文件被BitTorrent协议所定义。扩展名一般为“.torrent”。

根据BitTorrent协议,文件发布者会根据要发布的文件生成提供一个种子文件。下载者要下载文件内容,需要先得到相应的种子文件,然后使用BT客户端软件进行下载。

下载时,BT客户端首先解析种子文件得到Tracker地址,然后连接Tracker服务器。

下载者每得到一个块,需要算出下载块的Hash验证码与种子文件中的对比,如果一样则说明块正确,不一样则需要重新下载这个块。这种规定是为了解决下载内容准确性的问题。

为了解决某些用户“下完就跑”的现象,在非官方BitTorrent协议中还存在一种超级种子的算法。

制片帮素材