cf四川二区是什么战区

挂机的乐趣

cf四川二区是西部战区

具体的划分如下:

1、东部战区含有福建,安徽,上海,浙江,江苏,教育大区及移动专区。

2、南部战区覆盖有江西,湖南,湖北,广东及南方大区。

3、西部战区包含四川,重庆,陕西及云南。

4、北部战区涉及河南,河北,山东,山西,北京及东北三省

简介:

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

2016年11月,《穿越火线》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜游戏榜top10”。2019年3月4号,穿越火线入选WCG2019电子竞技大赛正式比赛项目。2020年12月6日,情久俱乐部获得CFS2020世界总决赛冠军。