为何球员身价排名C罗无缘前10,他真的有那么不堪吗?

书运升0JY
娱乐百晓生

我认为C罗身价没有进前十是因为随着年龄的变大状态下滑所导致的。

C罗作为足球界的两大巨星之一,在身价上面没能进前十也是非常可惜的,不过对比梅西也能发现很多问题,毕竟梅西不仅身价处于第二的位置,而且他的表现也是非常亮眼的。和C罗的差别真的非常明显,这真的非常遗憾,毕竟在球迷影响力上面C罗绝对名列前茅,所以这也的身价也会让很多人产生疑问,但是C罗没有进入前十却不令人意外,已经快35岁的C罗,成长空间上面真的没有什么空间了,所以他已经失去了自身的优势,即使在赛场上表现神勇、强悍也没能改变结局。

可以说C罗的遭遇是必然的,随着年龄的增加身价大幅度缩水也是非常正常的,毕竟状态不如巅峰时期了,不过与梅西相比,身价下滑还是有着部分自身做事风气有关。两人是足球界的双子星,但是梅西热衷于足球,他会用心地踢好每一场比赛,更是可以为队伍为队友拼尽最后一丝力气,这也是他荣获这么多金球奖最好的证明,所以即使年龄增加,梅西的身价也没有下降。再看一下C罗,出名后真的非常喜欢出现在公众场合上,能看出来他并没有专心投入篮球事业上,天赋固然重要,但是努力程度才能改变左后的结局,所以年龄增加的同时,身价也会跟着下落。

或许这份排名并不准确,但是确实能反映很多问题,一名球员无论再厉害,终会有掉落神坛的那一天,所以需要做的就是不断努力超越自我,那样才会让自己生存得更有意义,所以C罗需要好好正视自己了,究竟能走到哪一步还得自身来决定。

王芳芳么么哒

并没有那么的不堪,C罗的实力是非常强的,而且最近几个赛季在曼城中的表现非常好,不过他现在已经35岁了,没有成长空间了,所以身价并不是很高。
昼夜迷离8S
C罗的战绩可以说是名列前茅的,为他的国家都取得了很好的荣誉,天赋异禀,战绩十分优秀,后人超越他应该非常难。
今天退休了吗

当然不会。因为足球行业有很多有实力的人,青出于蓝而胜于蓝,虽然他很有实力,但是和别人相比,依然有很大的缺陷。