找女朋友的标准是什么?

找女朋友的标准是什么... 找女朋友的标准是什么 展开
小时解说云
1.不纹眉,无纹身。正常生活不化妆。(用护肤品可以。)
2.不抽烟,不喝酒,不打游戏,不熬夜。不看电视剧,不看网络小说,非特殊情况不点外卖,不下馆子。
3.定居长沙二环内,(过年过节都在长沙。)
4.有稳定的工作。
5.不是单身家庭或组合家庭。
6.身高168以上。
7.会游泳,会长沙跑胡子。
8.以后结婚要和男方父母同住。
9.皮肤颜色淡黄或偏白,皮肤好显年轻。
10.年龄最多比我大1岁。
11.父母要是双职工。
12.牙齿大体整齐,不凸不龅。
13.不近视。
14.圆脸,不方。
15通过读论语。(非功利性读书。)
16.短发不过肩。
17.微胖。
18.双眼皮。
19.本科学历。
20.每月工资5000左右。
匿名用户
每个人心中都有一杆秤,不要太理想,首先能谈的来是基础;其次是门当户对;再者家庭氛围都需了解;还要看她的缺点你能否忍受等等不一而足...
微风雨潇湘

朋友的标准是什么?找女生的标准也是没有固定的标准,喜欢上了就喜欢上了,爱就爱了,所以说标准那个东西只要爱了的话,标准只是放在脑后了,所以说没有把标准放在前面了
不配拥有昵称的小敏

这个因人而异啊,但是个人认为,人品是基础
华花宇是颜控
这个因人而异,不过肯定是你从心底里想和这个女生在一起,想对她好的