小升初一共考几科呢?

小圆帽聊汽车

其中笔试考查主要是数学和语文两个科目,一般来说每科平均考试时间为60分钟。小升初考试是由各个学校半公开组织 的选拔性考试,因此它具有不稳定性和多样性(各学校考试时间不一样,出题角度不同)。针对这样的特性,目前的社会上呈现出众多纷繁复杂的应考策略。一般来讲期末考试: 语文,数学,英语 必考的。有些学校会考常识科目,像是音乐,体育,美术,思品,科学,计算机等等也会在小考前进行测试。

小升初答题指南

认真书写,工整规范,一目了然;清晰美观,百看不厌。

养成仔细审题的习惯,多想想题目到底要你答什么(内容),怎样答(形式),一般题读一、两遍,难度题必须读三、四遍。

学习用好草稿,用草稿的目的在于反复修改,力臻完美。