字母歌怎么唱的啊?

农耕老田

字母歌唱法如下:

版本1

A B C D E F G

H I J K L M N

O P Q R S T

U V W X Y Z

X Y Z Now you see

I can say my ABC

版本2

A B C D E F G

H I J K L M N

O P Q R S T

U V W X Y Z

Now you know your ABC

every body sings with me

英语字母的起源

英语字母来自于拉丁字母,而追溯到最以前,则是由腓尼基字母一点一点演变而来的,最后才有了现在的英语26个字母。

大约公元前13世纪的时候,腓尼基人创造了人类历史上第一批字母文字,从而衍生出了希腊字母和拉丁字母,希腊字母和拉丁字母又演化出印度、波斯、希伯莱、波斯等民族字母。

腓尼基人最开始只发明了22个字母,然后传到了希腊,希腊又添加了两个,又演变成了24个字母,罗马人学到之后,又增加了J\U和W,最后就有了现在的26个英语字母了。