《天龙八部》天山童姥能秒杀乔峰吗?

影视公主呀

天山童姥不能秒杀乔峰

逍遥派在天龙江湖中是一个神秘的存在,可以说堪比泰斗少林派,逍遥派的武功高强,任何一套武功放在江湖上都可以成就一个高手,天山童姥修炼的武功更是高深,我们知道天山童姥因为修炼武功的原因,会出现返老还童的现象,乔峰已经到了白发苍苍的年龄。

乔峰和天山童姥都是天龙江湖中有名的高手,天山童姥还有一个拿手武功就是生死符,这是一个致命的绝招,中了生死符的人必死无疑,再加上天山六阳掌可能要比过降龙十八掌差一点。

乔峰还打败了段延庆,还能够与萧远山进行对决,萧远山的实力我们自然知道,当年被中原高手围攻的时候,都能战胜,而乔峰能和他不分胜负,可见乔峰的实力非常高强。这样的实力让人惊叹,可能乔峰是用降龙十八掌对战天山童姥,她都不一定能胜出。

李秋水和天山童姥一笑泯恩仇:

天山童姥和李秋水斗得你死我活,在临终之际都想要看一眼虚竹手中的画像。当得知画像上的人不是她们两个,而是齐御风时,她们两个人仰天长笑,笑中带泪,最终握手和解,一笑泯恩仇相继去世。