《巴啦啦小魔仙》严莉莉扮演者是谁?

小林爱生活123

严莉莉由演员刘美含饰演。

刘美含(Mikan Ryu),1991年4月9日出生于广东省深圳市,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2005年,14岁的刘美含便以电视剧《女生日记》出道。2007年,刘美含与廖景萱、孙侨潞、黄安仪合作主演了少女魔幻剧《巴啦啦小魔仙》

《巴啦啦小魔仙》中,严莉莉是小学六年级的学生,家境富有,长相漂亮又聪明,学习成绩十分优秀。与凌美琪、凌美雪同班,以成绩名列前茅、胜利为荣,容不得别人比她优秀,嫉妒心强,在小黑魔仙期间做了不少坏事。因父母忙于工作,缺乏对她的关心陪伴,内心十分孤独,身边的朋友也比较少。

刘美含的发展

2019年6月3日,刘美含与张新成、周雨彤等人共同出演的古装剧《大宋少年志》在湖南卫视青春进行时剧场首播,其在剧中饰演了重情重义的云霓郡主。

2020年,刘美含与其她二十四位女艺人共同参加了跨界职场竞技节目《奋斗吧!主播》。

2021年7月16日,与阚清子、陈若轩、倪虹洁领衔主演的新女性题材话题轻喜剧《突如其来的假期》开播,在剧中饰演山竹。