雷狮喜欢安迷修吗?

华凌聊民生

雷狮喜欢安迷修安迷修不知道,其实雷狮在看见他第一眼的时候就喜欢他了,只是故意装作讨厌他的样子。安迷修讨厌雷狮拿他的木马和木剑,但雷狮是故意这么做的,只是为了吸引他的注意力罢了。每当安迷修实在是被雷狮气哭时,如果他注意一下,就会发现雷狮会手无举措,眼神慌乱。

雷狮的身份背景

它曾是雷王星三皇子,天赋,性格,能力都在各个皇子之上,雷王对其寄予厚望,原本是雷王星王位的继承人,可惜雷狮并没有兴趣当王,因此,还和父皇闹翻了,独自离开了雷王星,为人性格狡猾,残忍,捉摸不透。

雷狮作为雷王星三皇子,拥有极高的天赋和能力,是命定的王位继承人。然而从小便对命定之事抱有怀疑,向往不被拘束的自由。后因某些原因,13岁的雷狮决定离开雷王星,并在16岁时不惜成为宇宙海盗,与皇族决裂。

150******55
喜欢,第一眼就喜欢上了,只是装讨厌
南希丫hhh

凹凸世界没有官配
同人组的某些人还当真了
Heartache盐
粉丝粉丝组的你们还当真了除了瑞爸和瑞妈就没有官配了