在你的心目中,你觉得女生千万不要跟什么样的人谈恋爱?

躺看娱乐百态

我觉得女生千万不要与不负责任、妈宝男、没担当、有暴力倾向的人谈恋爱,很多女生喜欢上对方的时候会瞬间变得没有任何思考能力,这也是我们常说的恋爱脑,为避免遭受伤害,女生在选择恋爱的时候也要有一定的计划性,不是所有的男生都适合谈恋爱,也不是所有的男生都适合自己,今天我们就来聊一聊女生千万不要跟什么人谈恋爱这个话题。

第一、千万不要和没有担当的人谈恋爱

女生在感情方面往往比男生更脆弱和敏感,在我看来女生千万不要与没有担当和没有责任心的人交往,跟这样的人谈恋爱就是浪费时间,不管做什么事情他都不会对你负责,也不会主动承担责任,女生千万不要和这样没有责任心和担当的人交往,最后受伤的只会是自己,当然,如果你想挑战改变对方就另当别论。

第二、不要和妈宝男谈恋爱

女生千万不要跟妈宝男一起谈恋爱,我个人真的很反感妈宝男,他们不管什么事情都要征求妈妈的意见,不管什么时候也不会把你放在第一位,和妈宝男在一起交往会让你觉得非常疲惫,或许他也只是把你当成自己的妈妈一样,这样的男生尽量远离。

第三、不要和有暴力倾向的人谈恋爱

我们看过无数经历暴力殴打的女性,家暴这个词对于我们来说已经不再陌生,女生想要保护自己最好远离有暴力倾向的男生,与这样的男生一起交往没有任何安全感,如果一旦遭遇暴力对待也要及时报警保护自己,千万不要因为害怕而选择忍让,都说暴力只有一次和无数次,最后,希望所有的女生都可以还找到属于自己的幸福,确定了解对方后再确定关系。

殷琬S2
千万不要跟溺爱型伴侣谈恋爱,他们的宠爱是没有原则的,被溺爱可以产生和被忽视相似的后果,遇到这种人你完全得不到成长,反而会被惯坏了,还有就是要求型伴侣,他们会对你提出种种要求,如果你背离了他们的想象和期待,他们会改变你,甚至直接选择离开,有一种是总是打压你的人,他长时间对你的各种嫌弃和打压,会让你开始自我怀疑,这种人其实就是在 Pua,后果是很严重的。
罗文0987654321
在我心目中,女生千万不要跟妈宝男这样的人谈恋爱,因为如果跟这样的人谈恋爱,自己会受到伤害,而且也没有办法跟对方好好相处。
双子小黑嘿

非常自私的人。和这样的人谈恋爱,你没有办法得到你想要的东西,你也得不到对方的善待,可能会因此而生气或者伤心难过。
停停停我去额

在我心目中,我觉得女生千万不要跟没有能力,没有经济来源,没有工作,脾气不好,没有责任心的人谈恋爱。