在西宁做近视手术的费用大约是多少?

万能的百度网友一定要帮帮我啊,求各路大神在线解答哦!... 万能的百度网友一定要帮帮我啊,求各路大神在线解答哦! 展开
众里寻ta寻不到

近视的手术治疗包括两种方式:
第一种为角膜屈光手术,包括准分子激光手术和飞秒激光手术。准分子激光手术的费用目前大约需要5000-8000元左右,飞秒激光手术又分为半飞秒激光和全飞秒激光。半飞秒激光的手术费用大约在8000-12000元左右,全飞秒激光手术的费用在18000元左右;
第二种手术方式为眼内屈光手术。这种手术费用包括两个部分:第一部分为手术的费用,一般在5000元左右,第二部分为人工晶体的费用,要根据个人的选择来决定几千元到几万元不等,所以这种手术的费用大约需要2-3万元左右。手术治疗近视属于有创操作,所以势必会带来一些少见的并发症,对于一些期望值比较高的患者建议要慎重选择。