国产动漫《斗罗大陆》里,史莱克七怪高调归来,七怪在战场上表现如何呢?

采文情报局

国产动漫《斗罗大陆》里,史莱克七怪高调归来,七怪在战场上表现如何呢?

天斗帝国和星罗王国在西鲁城的秘密会晤,由于西鲁城盟主的倒戈,变成了一场艰辛的突出重围战。应对武魂王国七敬奉降魔斗罗的恐怖威慑,大伙心灰意冷,压根没想过很有可能逃出升天,原本就怀着丧命的信心。殊不知就在哪千钧一发之时,消退两年的史莱克七怪总算强势回归。那麼下面,七怪在竞技场上主要表现怎样呢?

先说唐三,领域放开,就震飞邪月和焱,之后又独自一人应战降魔斗罗

邪月和焱两个人,全是武魂殿黄金一代,她们的天资过人。只不过是和史莱克七怪的生长速率对比,确实相距很远。现如今两年看不到,邪月和焱的魂力,也都攻克了七十级,现如今全是魂圣等级。殊不知当两个人领着众魂师向唐三等人拼杀回来时,唐三只是是释放出来杀神领域演变专业技能之修罗地狱,所显现出来的威慑,就将邪月和焱立即震飞!

显而易见,以两个人的整体实力,现如今则是连和唐三交手的资质也没有。反倒唐三呢,也基本没有把眼光集中化到两个人的身上。唐三以后挑选的敌人,则是九十六级的降魔斗罗。

八十四级的魂斗罗唐三,凭着天下第一器武魂昊天锤,就是和降魔斗罗打得伯仲之间。就冲这一点,就足够表明唐三如今的整体实力恐怖。那样的整体实力,假如对上菊鬼斗罗中的任意一位,全是可以直接辗压的存有。

戴沐白和朱竹清,幽冥白虎VS黑虎宗宗主

戴沐白和朱竹清夫妻,出场后立即使出武魂融合技——幽冥白虎,以带翅情况对决八十九级的黑虎宗宗主。这名黑虎宗宗主尽管战斗力强大,乃至是可以轻松辗压戴维斯和朱竹云的幽冥白虎;可是碰到戴沐白和朱竹清时,却也只有是不断掉入低处,被两个人协力打得只有凑合抵御。

马红俊较为嚣张,平推风剑宗宗主

马红俊,史莱克七怪中第三个有着领域工作能力的人物角色。由于金凤凰领域的原因,因此马红俊的本人战斗力,还可以排入史莱克七怪前三。此次对决中,马红俊选定的敌人,是风剑宗的宗主,一样是八十九级的魂斗罗。

殊不知这名八十九级的魂斗罗,在和马红俊交手中,被马红俊以第八魂技——金凤凰弑心链锁住住,并随便将其挑飞。

小舞脚踹邪月,轻松的不像话

小舞现如今的魂力,尽管没有确立说明,但显而易见超出一般魂圣的水准。因此,在小舞对上邪月的画面中,小舞轻松就将邪月击毁,彻底就好像一边倒一样。

宁荣荣全场协助,看不出来效果

宁荣荣,原本是一名协助系魂师,因此在打开九宝琉璃塔的增长幅度后,并没有是多少关于她的画面界面。但是现如今宁荣荣是魂斗罗,其第八魂技九宝开光定魂,可以免役一切第九魂技下列的进攻,也是能遮挡第九魂技九次而不息,因此也分毫不必担心。

唯一不够出彩的,便是奥斯卡

奥斯卡,自身是一名食物系魂师,但由于有着拷贝镜像肠的原因,因此可以当大半个作战系魂师。现如今奥斯卡选择的敌人,则是武魂殿的焱。尽管奥斯卡是魂斗罗等级,可是对上有着火焰领主武魂的焱,或是有一些凑和。

尤其是冰魄魔熊和火焰领主对攻的这这几个画面,显著冰魄魔熊挨揍的频次大量。如此来看,七怪本次强势回归,也就奥斯卡的体现最一般。但是,他终究是一名食物系魂师,发生这样的事情也是没有办法的事。以上就是我的回答,希望对你有所帮助,大家还有什么看法欢迎评论区留言讨论。

啥地方322

他们在战场上的表现非常好,他们都具有10万年以上的魂环,而且有非常强的能量,他们的配合打的也非常好,场面非常热血。
休闲娱乐小达人小吴

他们几个人在战场上的表现非常有主角光环,而且也帮助团队获得了比较大的实力,也帮助团队获得了最后的胜利,也引起了很多人们的惊讶,让很多人们对他们非常的敬佩。
花花就是我a

在战场上的表现其实都非常不错,因为他们现在的等级都是非常高的,所以所有人联合起来就非常厉害。