为什么父母不停的打骂我却说为我好,有那么大仇恨吗?

清零情感
根据你的提问,我总结了两点
1:父母不停的打骂你,还会说是为了你好,我觉得首先看是不是无缘无故就会来打骂你,如果你在没有犯错的前提下,你父母就会来数落你,甚至打你,那么我觉得你父母有虐待症,你可以去相关部门申请自我保护,有的时候,在你没犯错得前提下,你父母用言语攻击你,或者是产生肢体冲突,对你都会造成心理和身体伤害,必要的时候就要用法律来保护自己。
2:如果说是平常你比较调皮,爱惹父母生气,那么父母也是被气的不行才会打骂你,因为他们不知道该怎样劝说你,所以才会变成打骂,也许有时候打完你之后,父母可能会背你你哭,他们心里也不好受。这种情况的话,父母就是真心得希望你好。
情感暖心解答
如果自己犯错了犯了一些不可饶恕的错或者是影响自己一辈子的事情,父母当然是希望你改正这样的,打骂是为了你好,但是如果自己本身没犯错,父母就这样打骂自己,就是欺负自己就是虐待,子女当然不可以原谅,要看父母是什么目的,因为什么事情。
hdhdhdhd436
你可以根父母有效的沟通一下,但是父母打骂你肯定是因为你做了错的事情想让你改正
元气小熊熊小桃9N
找出自己的缺点,承认一下错误,告诉他们别老是暴力你