红米Note10pro值得购买吗?它的优缺点是什么?

美食悦享者小吉

目前来说,红米note10pro还是非常值得购买的,这款手机的价格和配置在中低端手机都是非常亮眼的,性价比非常高。缺点就是性能稍微不是那么高,那依然能够使用。

红米note10pro的影像如何?

在影像部分,红米note10pro采用了三个摄像头和背面的矩阵摄像头模块,这次主摄像头仔细遵循旗舰设计,非常引人注目。6400万个主摄像头+800万个超广角+200万个微距范围,在中低端机器上,整体配合明显处于上游。我也同意背面的设计风格,虽然它是由塑料制成的,但它使用特殊的工艺来呈现3D三维条纹,这给人一种错觉,更像是金属纹理。

这款手机的性能有什么提升?

在性能方面,红米note10pro配备了联发科天玑1100处理器。该处理器的性能在天玑1200和天玑1000+之间。日常使用不是什么大问题。毕竟,天际1000+的表现真的很好。该价格显示器还配备了一个120Hz的高刷屏幕。毕竟,它让视频刷、戏剧追逐和游戏体验更加顺畅。其次,红米note10pro配备了ufs3.1,可以使载入游戏更快一步。这款手机在安兔兔上的综合跑分也高达70w。可见性能也是非常强劲的。

红米note10pro的屏幕怎么样?

红米Note10 Pro在屏幕方面更是配备6.6英寸旗舰LCD显示屏,屏幕刷频高达120Hz。屏幕由康宁gorilla Vic tus玻璃制成。由于这种玻璃的抗跌落性是普通玻璃的1.5倍,抗刮擦性是普通玻璃的2倍,可以说,拥有这样的屏幕可以使红米note10 Pro在游戏中具有更高的分辨率和更平滑的画质。

祈线银j

值得买,这款手机性价比高,它的外形好看,但是容量不是很高。
路边的风儿

我认为它是值得购买的,他采用了天玑1100处理器,续航能力5000毫安67万,屏幕有6.6英寸,LCD支持,120刷新率,360触屏采样率,相机拍照功能6,400万主摄,800万超广角,前置1,600万,使用侧边指纹解锁,使用双扬声器,价格还相对较低,整体而言性价比很高,缺点就是这款手机比较厚重,而且这部手机他的格局比较小。
f但是50

我个人认为这款手机不值得购买;烧扬声器电池,容量非常大,屏幕非常大,但是屏幕的打孔非常大,处理器不是特别好,拍照稳定性不高。