女生真正想分手会是什么反应

忘却0363
一、 平日的疏离:
1、 她变得“懂事了”

这种懂事指的是男生口中的“懂事”:在你忙时从不打扰你、惹她不开心了一哄就好、再也不无理取闹大作特作了,生物钟开始调整了,要早睡了,再也不缠着你熬夜聊天了… …

你可能觉得女生成熟了,或者被你驯服了,终于给你空间放你轻松了。

真相让我来告诉你:她不打扰你,是她懒得主动找你了,是因为她根本不想你,或觉得找了也是一厢情愿,得到的都是敷衍。

惹她不开心一哄就好,是她懒得计较了。也不想在乎自己在你心中的细节,对感情失望了,自然生不起来气。

不作不闹,因为不值。有必要用尽丑陋的方式乞求你的爱吗?

要睡了,要洗澡了,不耽误你时间了,只不过是给聊天一个尽快的结束罢了。

2、 肉眼可见的情绪冷淡

平时再镇静成熟的女生,在恋爱里的情绪也总是相对起伏,更别提普通的年轻女生,从小受言情小说偶像剧的熏陶,难免畅想自己的恋情,谁不想在恋爱里甜甜腻腻轰轰烈烈?

但如果你发现她的情绪冷淡了,不再为你起伏了,见面时看不出高兴,分别了也看不出不舍。这不是习惯了,而是她在心里已经跟你疏远了。