请教一下固原做近视手术如何提高安全性?

百度网友1d7d850

随着生活节奏的加快学习工作压力的加大近视眼的患病率正在向低龄化发展,而近视眼的手术是现在最有效的治疗方法,不过由于眼睛是人体脆弱的部分,所以做近视眼手术一定要保证安全性。而保证其安全性很重要的几点包括医院的选择和术前术后的护理等等。

近视眼手术后的护理与其安全性息息相关。

第一近视眼手术后的护理在平常生活中如何用眼。

避免长时间连续操作电脑注意中间休息通常连续操作一小时休息5到10分钟,休息的时间可以看远处或者做做眼保健操切记目不转睛自己注意屏蔽并完整的眨眼动作。经常眨眼可减少,眼球暴露于空气中的时间避免泪液蒸发。

多吃各种水果,特别是柑橘类的水果还应该要多吃绿色的蔬菜粮食鱼和鸡蛋多喝水,对减轻眼睛干燥也有帮助保持良好的生活习惯,睡眠充足不熬夜,调整。荧光屏距离位置建议距离为50到70厘米,而荧光屏应略低于眼水平位置,10到20厘米,乘15到20度的下视角,因为角度及距离能降低对屈光的需求减少眼球疲劳的几率。

做近视眼手术一定要选择正规的力量雄厚的医院,另外手术后的护理和注意事项也不能去忽视这样才能让近视眼手术更安全。