想问下图片里面的人是谁? 100

网上看到的一组图,应该是个明星。... 网上看到的一组图,应该是个明星。 展开
I尚居大结局
徐河俊,1989年09月19日出生于韩国首尔市,韩国男演员。2008年,通过话剧《死亡诗社》出道。2013年,参演电视剧《欧若拉公主》。2014年,接演SBS日日剧《只想爱》,饰演男主金太阳一角,通过该剧获得SBS演技大赏新人赏。2015年,出演真人秀节目《我独自恋爱中》挑战假想恋爱。2016年,凭借电视剧《狱中花》获得第9届韩国电视剧奖最佳男新人奖和MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技奖。

出生日期: 1989年9月19日

代表作品: 欧若拉公主;奔向大海
僧依玉07Z
长得与《加油妈妈!》的男生撞脸,但第二张几乎不像,有可能是位网红
椰椰小叶ovo
应该不是明星大部分可能是路人写真或网红
轻柔且温顺的小行家
这简直就是男神
lytdehao1
有点像姜东昊