非诚勿扰

吃瓜小能手17
16年,一男嘉宾参加《非诚勿扰》,上台就说他是一名调酒师,月收入5000。听到这里,女嘉宾纷纷熄灯,直言“男人除非月入5万,否则不考虑”!可最后的结局,却让所有人意想不到!

听完男嘉宾的自我介绍,6号女嘉宾说:“男友挣得比我少,说出去我都嫌丢人。除非月入5万,否则不考虑”!

男嘉宾也毫不客气的回怼,“你能驾驭月入5万的男人?”

这时,13号女嘉宾接话说:“如果不能驾驭,那就好聚好散。女孩子不谈五六个男人,等于白活”。

随后,24号女嘉宾又提出问题,“如果跟我牵手,你打算多久结婚?结婚礼金我家要80万”。

男嘉宾:80万没问题,牵手后至少谈一年时间,如果合适那就结婚。

24号说:一年时间,那么久?我都可以找十多个条件比你好的了。你不值得我期待!

说完,24号女嘉宾灭了灯,瞬间场上只剩下11号女生为他亮灯。最后,男嘉宾调酒师和11号牵手成功。

到了幕后,他才坦言,调酒师只是他曾经的职业。现在他名下有18个酒庄,12家公司,资产多达30亿。之所以没有一上场就暴露自己的真实经济状况,是想找个真正认可自己的人,而不单纯是为了金钱。

面对大反转的结局,场上很多女嘉宾都震惊了,后悔不已!